جی میل کو حذف کیے بغیر گوگل پلس اکاؤنٹ کو کیسے حذف کریں

How Delete Google Plus Account Without Deleting Gmail

Gmail یا YouTube اکاؤنٹ کو حذف کیے بغیر Google+ اکاؤنٹ کو حذف کرنے کا طریقہ سیکھیں۔ آپ اسے حذف کرسکتے ہیں لیکن پھر بھی Google کی دیگر خدمات کا استعمال کرتے رہتے ہیں۔



اگر آپ چاہیں تو Gmail اکاؤنٹ کو حذف کیے بغیر Google+ اکاؤنٹ کو حذف کریں ، یہاں آپ کو کرنے کی ضرورت ہے۔ اگر آپ اب گوگل پلس پروفائل استعمال نہیں کررہے ہیں اور آپ اس اکاؤنٹ کو بند کرنا چاہتے ہیں تو ، اس ٹیوٹوریل کی مدد آپ کے لئے یقینی ہے۔







Gmail کو حذف کیے بغیر گوگل پلس اکاؤنٹ کو حذف کریں

اپ ڈیٹ : گوگل پلس اگست 2019 تک بند ہوجائے گا .





کس طرح ایکسل کا استعمال کرتے ہوئے آؤٹ لک سے بلک ای میل بھیجیں

ایک سماجی رابطے کی سائٹ ہونے کی وجہ سے ، گوگل پلس کو اتنی توجہ نہیں ملی جتنی گذشتہ چند سالوں میں فیس بک نے کی تھی۔ اگر آپ دوسرا سوشل میڈیا پروفائل نہیں رکھنا چاہتے ہیں تو ، آپ اسے Gmail کو حذف کیے بغیر حذف کرسکتے ہیں۔



شروع کرنے سے پہلے ، آپ کو معلوم ہونا چاہئے کہ اگر آپ گوگل پلس اکاؤنٹ کو حذف کردیتے ہیں تو ، درج ذیل چیزیں بھی حذف ہوجائیں گی۔

  • آپ کے تخلیق کردہ تمام حلقے
  • تمام +1 جو آپ نے بنائے / کیے ہیں
  • تمام اشاعت شدہ اشاعتیں ، تبصرے اور مجموعے
  • Hangouts ، گوگل ٹاک ، اور Gmail میں تمام چیٹ کا مواد

تو آپ چاہیں اپنا Google+ ڈیٹا ڈاؤن لوڈ کریں پہلا.

اس کے علاوہ ، آپ کسی بھی ویب سائٹ پر گوگل پلس شیئر کا بٹن استعمال نہیں کرسکتے ہیں ، اور تمام ایپس کا کنکشن غیر فعال ہوجائے گا۔



شروع کرنے کے لئے ، اپنے گوگل پلس اکاؤنٹ میں لاگ ان کریں۔ اسناد داخل کرنے کے بعد ، آپ کو تلاش کرنا چاہئے ترتیبات آپ کے بائیں طرف اس پر کلک کریں۔

Gmail کو حذف کیے بغیر گوگل پلس اکاؤنٹ کو حذف کریں

متبادل کے طور پر ، آپ کھول سکتے ہیں اس صفحے براہ راست

اسے کھولنے کے بعد نیچے نیچے اسکرول کریں ، جہاں آپ کو ایک آپشن کہا جاتا ہے اپنے GOOGLE + پروفائل کو حذف کریں .

Google+ اکاؤنٹ کو حذف کریں

یہ آپ کے براؤزر میں ایک اور ٹیب کھولے گا ، جہاں آپ کو دوبارہ پاس ورڈ داخل کرنے کی ضرورت ہے۔ یہ آپ کو لے جائے گا Plus.google.com/downgrade .

اس کے بعد ، آپ کو دو چیک باکس ملیں گے جو آپ سے تصدیق کرنے کے لئے کہتے ہیں کہ آپ نے تمام شرائط و ضوابط کو سمجھا ہے۔ ان چیک باکسز میں ٹککس بنائیں اور پر کلک کریں حذف کریں بٹن

اس کے بعد ، یہ آپ کو ایک ایسے صفحے پر بھیج دے گا جہاں آپ کو گوگل پلس چھوڑنے کی وجہ کو منتخب کرنے کی ضرورت ہوگی۔

بس اتنا!

ونڈوز کی غلطیوں کو خود بخود ڈھونڈنے اور ٹھیک کرنے کیلئے پی سی مرمت کا آلہ ڈاؤن لوڈ کریں

آپ کی معلومات کے ل if ، اگر آپ دوبارہ گوگل پلس میں شامل ہونے کا فیصلہ کرتے ہیں تو ، آپ گوگل پلس ہوم پیج کھول سکتے ہیں اور پر کلک کرسکتے ہیں Google+ میں شامل ہوں بٹن آپ کو تمام پرانے چیٹس اور حلقے واپس نہیں ملیں گے ، لیکن آپ واقعتا again اسے دوبارہ استعمال کرنا شروع کر سکتے ہیں۔

مقبول خطوط